The Tao of Tea, Чай улун «Зеленый дракон», 3.5 унции (100 г) инструкция, применение, состав, противопоказания

Инструкция по применению The Tao of Tea, Чай улун «Зеленый дракон», 3.5 унции (100 г): состав препарата, описание, рекомендации как принимать, калорийность, энергитическая ценность, противопоказания, дозировка, лечебные свойства и побочные действия. Также, на нашем сайте можно почитать отзывы на русском языке, ознакомиться с ценами в рублях и купить данный товар со скидкой 5-20% на официальном сайте iHerb (Айхерб). Всегда актуальные акции, купоны, распродажи, коды, промокоды и скидки iHerb.The Tao of Tea, Чай улун

Промокод iHerb для скидки MAT6375

Инструкция по применению Чай улун «Зеленый дракон», 3.5 унции (100 г) производителя The Tao of Tea: состав, полезные лечебные свойства, побочные действия, дозировка

Описание, свойства, действие препарата

  • Мастерское качество
  • Свежий
  • Аньси разновидности ‘бэнь шань’
  • Рассчитано на 50 чашек
  • Чистый листовой чай

Место производства:

Аньси, провинция Фуцзянь, Китай. Чай улун «Зеленый дракон» растет в горах уезда Аньси, родины не менее 12 разновидностей чайных кустов улун, каждая из которых имеет свой характерный вкус. Самым известным из этих сортов является тегуаньинь. «Зеленый дракон» (сорт бэнь шань) — это недавно выведенный вегетативно сорт, который выращивают в основном в районе деревни Жаоян уезда Аньси. Этот сорт имеет крепкие, массивные ветки и характерные яркие листья овальной формы. Он немного напоминает по запаху тегуаньинь.

Зеленый улун

Чаи сорта улун различаются по вкусу (от слабого, цветочного до крепкого, согревающего) и цвету (от светло-зеленого до темного) в зависимости от способа обработки. «Зеленый дракон» — это один из более зеленых сортов, слабо окисленных сортов улуна.

Подсушивание на солнце

Для приготовления «Зеленого дракона» взрослые листья собираются и подсушиваются на солнце (при благоприятной погоде), чтобы вывести из них влагу.

Традиционное скручивание

Когда листья становятся достаточно гибкими, их скручивают (для этого их заворачивают в ткань, которую затем сворачивают в шарообразную форму) и слегка поджаривают.

Поджаривание

Поджаривание и скручивание чередуют несколько раз, чтобы достичь оптимальной формы и аромата. Обработку завершают последним поджиариванием.

Вкусовые свойства

Мягкий, золотистый настой с травяными, согревающими и легкими цветочными нотками.

Чайное дао

Как Дао, искусство чая является универсальным. Мы начали работать с чаем в 1997 году, чтобы стать связующей нитью для чайной культуры. Мы представляем собой группу чайных энтузиастов из разных слоев и культур, практикующих наше искусство ежедневно в наших чайных домах в Портленде, штат Орегон. Мы путешествуем, учимся, задаемся вопросами и стремимся предложить чистые листовые чаи с великолепным вкусом, индивидуальностью и душой. Наша награда — в помощи людям, поддержании искусства чая и обещании здоровой окружающей среды.

Показания к применению, рекомендации как принимать

Заваривание чая «Зеленый дракон»

Заваривать одну чайную ложку листьев в 360 мл чистой родниковой или фильтрованной воды при 85 С в течение четырех минут. Можно заваривать не менее двух раз.

Улун листья чая.