Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г) отзывы

Отзывы о Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г), мнение покупателей, плюсы и минусы. Также, на нашем сайте можно посмотреть состав и инструкции по применению, ознакомиться с ценами в рублях и купить данный товар со скидкой 5-20% на официальном сайте iHerb.com. Всегда актуальные акции, купоны, распродажи, коды, промокоды и скидки iHerb.Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г)

Промокод iHerb для скидки MAT6375

Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г) отзывы на русском, плюсы и минусы


Оценка: ★★
НЕТ.НЕТ. НЕТ
Я люблю лапшу из водорослей и очень частно покупаю в китайской магазинчике, но это что-то не понятное. СОЛОМА.


Оценка:
ФУ
Странная дрянь прозрачного цвета без вкуса с запахом пластмассы. НЕ рекомендую.


Оценка: ★★★★★
Отличная лапша!
По совету HealthWanted промыла лапшу 15 мин в теплой воде. Достала — она стала безвкусная и хрустящая. Отдельно в сковороде я сделала поджарку из свинины с соусом Сен-сой, кинула туда лапшу, перемешала, потом добавила порезанный огурец и помидорку, оставила прогреться минут на 5 на маленьком огне — получилось очень вкусно! Всю упаковку съели на двоих за 1 раз, но мы любим поесть:)


Оценка: ★★★★★
Низкокалорийная и полезная лапшичка
Взяли на пробу, остались вполне довольны. Использовала для приготовления креветок с овощами. Лапшу предварительно замочила в воде комнатной температуры на 15 мин (по инструкции), консистенция лапши осталась прежней- жесткая как проволочка. Скорее всего в следующий раз, попробую запарить кипятком. Порезала ее помельче и добавила к обжаренным креветкам и овощам, подлила немного воды и соевого соуса и засыпала сверху сладким перцем и оставила под крышкой на 10-15 минут на слабом огне. Лапша впитала соки, ароматы и вкус и стала мягче. Практически по вкусу в этом привычном нам блюде заменила рисовую лапшу. но по консистенции мне понравилась больше- не слиплась и сохранила форму, жевалась легко (именно жевалась. а не разваливалась ))) Моей семье вкус понравился, да еще и полезно! Буду заказывать еще! Открытый пакет хранить мне не пришлось- его содержимого хватило только на приготовление одного ужина на 3-х человек.


Оценка: ★★★★★
Вкусная, если правильно готовить
Очень вкусная, если знать, как готовить. Если не нравится хруст и странная консистенция, то:1) сначала промываем в холодной воде, даем стечь воде; 2) замачиваем в горячей минут на 15; 3) добавляем в полуготовые мясо-овощи на сковороде и тушим все вместе минут 15. Все! Становится мягкой, похоже на обычную стеклянную лапшу. Хотя все же это для худеющих или тех, у кого ограничения в питании (я не ем глютен, например)


Оценка: ★★★★★
лапша из водорослей
Вкусно, быстро, полезно — что еще надо для счастья? Покупала эту лапшу, будучи на сыроедении. Вывалила в миску, добавила немного свежей брокколи, рукколы, несколько помидорок и огурцов (можно шпинат, айсбер, сладкий перец — всё, что душе угодно). Туда же размяла авокадо. Сбрызнула оливковым маслом, жидкими аминокислотами от Bragg (продаются здесь же, на Iherb), добавила cвежесмолотый черный перец и пищевые дрожжи. Идеально! Попробуйте непременно — ваш желудок и талия будут в восторге.Очень жаль, что в наших магазинах такую лапшу не продают, я бы постоянно покупала!Всем здоровья, любви и добра! ??


Оценка: ★★★★
ЭКЗОТИЧНО: хотите удивить родных и друзей?))
Отзывы противоречивые, но о вкусах в еде спорить бессмысленно и мое убеждение: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или прочитать. Kelp Noodles изготавливают из бурых водорослей и используют в азиатской кухне. В составе всего три ингредиента: вода, бурая водоросль, альгинат натрия (соль из водорослей). В отличие от макаронных изделий поистине диетический продукт без жиров, глютена и с низким содержанием калорий, но в тоже время присутствуют аминокислоты, микроэлементы и около 70 минералов, таких как железо, кальций, йод, магний и калий. Лапша достаточно плотно спрессована, имеет хрустящую текстуру и нейтральный вкус, поэтому «впитывает» аромат всего, что к ней добавить. Несмотря на то, что в упаковке лапша полностью готова к употреблению, все же советую ее подготовить еще и самим ? ? Промывание: откройте упаковку и хорошо промойте лапшу. Некоторые пишут про горький вкус лапши. Она ведь в рассоле. Вы ее промывали? ? ? Длина: лапша достаточно длинная, но именно такая она мне и нравится. Если вам неудобно кушать в таком виде, то можно легко нарезать на желаемую длину ? ? Приготовление: а здесь уже зависит от фантазии. Мне нравится легкий и быстрый рецепт: лук репчатый, морковь, помидор немного пассеровать, добавить соевый соус (или тэрияки) и любимые специи. Затем добавить к подготовленной лапше и хорошо перемешать. Экзотическое блюдо готово! ????? О том как приготовить лапшу из морских водорослей читайте в моем авторском БЛОГЕ (пост KELP NOODLES: ЛАПША ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, ИЛИ ХОЧУ ЭКЗОТИКИ!)


Оценка: ★★★★★
Korma
Нам эта лапша очень нравится, заказываем постоянно,используем в супах «а-ля По».Аналогов в России не нашла, чтобы из водорослей, и не каллорийные.Цена приемлемая, сроки годности хорошиеПоказать больше отзывов >>>