Отзывы о Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г), мнение покупателей, плюсы и минусы. Также, на нашем сайте можно посмотреть состав и инструкции по применению, ознакомиться с ценами в рублях и купить данный товар со скидкой 5-20% на официальном сайте iHerb.com. Всегда актуальные акции, купоны, распродажи, коды, промокоды и скидки iHerb.
Sea Tangle Noodle Company, Лапша из морских водорослей, 12 унций (340 г) отзывы на русском, плюсы и минусы
Оценка: ★★
НЕТ.НЕТ. НЕТ
Я люблю лапшу из водорослей и очень частно покупаю в китайской магазинчике, но это что-то не понятное. СОЛОМА.
Оценка: ★
ФУ
Странная дрянь прозрачного цвета без вкуса с запахом пластмассы. НЕ рекомендую.
Оценка: ★★★★★
Отличная лапша!
По совету HealthWanted промыла лапшу 15 мин в теплой воде. Достала — она стала безвкусная и хрустящая. Отдельно в сковороде я сделала поджарку из свинины с соусом Сен-сой, кинула туда лапшу, перемешала, потом добавила порезанный огурец и помидорку, оставила прогреться минут на 5 на маленьком огне — получилось очень вкусно! Всю упаковку съели на двоих за 1 раз, но мы любим поесть:)
Оценка: ★★★★★
Низкокалорийная и полезная лапшичка
Взяли на пробу, остались вполне довольны. Использовала для приготовления креветок с овощами. Лапшу предварительно замочила в воде комнатной температуры на 15 мин (по инструкции), консистенция лапши осталась прежней- жесткая как проволочка. Скорее всего в следующий раз, попробую запарить кипятком. Порезала ее помельче и добавила к обжаренным креветкам и овощам, подлила немного воды и соевого соуса и засыпала сверху сладким перцем и оставила под крышкой на 10-15 минут на слабом огне. Лапша впитала соки, ароматы и вкус и стала мягче. Практически по вкусу в этом привычном нам блюде заменила рисовую лапшу. но по консистенции мне понравилась больше- не слиплась и сохранила форму, жевалась легко (именно жевалась. а не разваливалась ))) Моей семье вкус понравился, да еще и полезно! Буду заказывать еще! Открытый пакет хранить мне не пришлось- его содержимого хватило только на приготовление одного ужина на 3-х человек.
Оценка: ★★★★★
Вкусная, если правильно готовить
Очень вкусная, если знать, как готовить. Если не нравится хруст и странная консистенция, то:1) сначала промываем в холодной воде, даем стечь воде; 2) замачиваем в горячей минут на 15; 3) добавляем в полуготовые мясо-овощи на сковороде и тушим все вместе минут 15. Все! Становится мягкой, похоже на обычную стеклянную лапшу. Хотя все же это для худеющих или тех, у кого ограничения в питании (я не ем глютен, например)
Оценка: ★★★★★
лапша из водорослей
Вкусно, быстро, полезно — что еще надо для счастья? Покупала эту лапшу, будучи на сыроедении. Вывалила в миску, добавила немного свежей брокколи, рукколы, несколько помидорок и огурцов (можно шпинат, айсбер, сладкий перец — всё, что душе угодно). Туда же размяла авокадо. Сбрызнула оливковым маслом, жидкими аминокислотами от Bragg (продаются здесь же, на Iherb), добавила cвежесмолотый черный перец и пищевые дрожжи. Идеально! Попробуйте непременно — ваш желудок и талия будут в восторге.Очень жаль, что в наших магазинах такую лапшу не продают, я бы постоянно покупала!Всем здоровья, любви и добра! ??
Оценка: ★★★★
ЭКЗОТИЧНО: хотите удивить родных и друзей?))
Отзывы противоречивые, но о вкусах в еде спорить бессмысленно и мое убеждение: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или прочитать. Kelp Noodles изготавливают из бурых водорослей и используют в азиатской кухне. В составе всего три ингредиента: вода, бурая водоросль, альгинат натрия (соль из водорослей). В отличие от макаронных изделий поистине диетический продукт без жиров, глютена и с низким содержанием калорий, но в тоже время присутствуют аминокислоты, микроэлементы и около 70 минералов, таких как железо, кальций, йод, магний и калий. Лапша достаточно плотно спрессована, имеет хрустящую текстуру и нейтральный вкус, поэтому «впитывает» аромат всего, что к ней добавить. Несмотря на то, что в упаковке лапша полностью готова к употреблению, все же советую ее подготовить еще и самим ? ? Промывание: откройте упаковку и хорошо промойте лапшу. Некоторые пишут про горький вкус лапши. Она ведь в рассоле. Вы ее промывали? ? ? Длина: лапша достаточно длинная, но именно такая она мне и нравится. Если вам неудобно кушать в таком виде, то можно легко нарезать на желаемую длину ? ? Приготовление: а здесь уже зависит от фантазии. Мне нравится легкий и быстрый рецепт: лук репчатый, морковь, помидор немного пассеровать, добавить соевый соус (или тэрияки) и любимые специи. Затем добавить к подготовленной лапше и хорошо перемешать. Экзотическое блюдо готово! ????? О том как приготовить лапшу из морских водорослей читайте в моем авторском БЛОГЕ (пост KELP NOODLES: ЛАПША ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, ИЛИ ХОЧУ ЭКЗОТИКИ!)
Оценка: ★★★★★
Korma
Нам эта лапша очень нравится, заказываем постоянно,используем в супах «а-ля По».Аналогов в России не нашла, чтобы из водорослей, и не каллорийные.Цена приемлемая, сроки годности хорошиеПоказать больше отзывов >>>