Bluebonnet Nutrition, 100% Натуральный Изолят Сывороточного Протеина с Клубничным Вкусом, 2 фунта (924 г) инструкция, применение, состав, противопоказания

Инструкция по применению Bluebonnet Nutrition, 100% Натуральный Изолят Сывороточного Протеина с Клубничным Вкусом, 2 фунта (924 г): состав препарата, описание, рекомендации как принимать, калорийность, энергитическая ценность, противопоказания, дозировка, лечебные свойства и побочные действия. Также, на нашем сайте можно почитать отзывы на русском языке, ознакомиться с ценами в рублях и купить данный товар со скидкой 5-20% на официальном сайте iHerb (Айхерб). Всегда актуальные акции, купоны, распродажи, коды, промокоды и скидки iHerb.Bluebonnet Nutrition, 100% Натуральный Изолят Сывороточного Протеина с Клубничным Вкусом, 2 фунта (924 г)

Промокод iHerb для скидки MAT6375

Инструкция по применению 100% Натуральный Изолят Сывороточного Протеина с Клубничным Вкусом, 2 фунта (924 г) производителя Bluebonnet Nutrition: состав, полезные лечебные свойства, побочные действия, дозировка

Описание, свойства, действие препарата

      

  • 26 г белка в каждой порции сыворотки
  •   

  • без глютена
  •   

  • пищевая добавка
  •   

  • быстрорастворимый порошок

Содержит иммуноглобулины и незаменимые аминокислоты, такие как ВСАА

      

  • Происходит от коров на травяном откорме, не получавших гормон роста rBGH или антибиотики
  •   

  • Микрофильтрованный
  •   

  • без искусственных подсластителей / ароматизаторов
  •   

  • без добавления сахара
  •   

  • низкое содержание натрия / холестерина

100% Натуральный изолят сывороточного протеина Bluebonnet происходит из коров, откармливаемых травой без антибиотиков или рекомбинантного бычьего гормона роста (RBGH), также известного как бычий соматотропин (BST). Кроме того, сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность (BV) по сравнению с любым другим белком на рынке. Это означает, что этот протеин содержит все незаменимые аминокислоты в достаточном количестве, чтобы поддерживать рост и развитие мышц. Вот почему 100% натуральный изолят сывороточного протеина Bluebonnet использует исключительно высококачественный микрофильтрованный изолят сывороточного протеина с важными иммуноглобулинами натурального происхождения, которые помогают поддержать иммунную систему. Протеин также выступает естественным источником аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) и глутаминовой кислоты.

100% Натуральный изолят сывороточного протеина Bluebonnet представляет собой быстродействующий белок, а значит его аминокислоты легко и быстро потребуются и усваиваются организмом. Это качество особенно важно для спортсменов после тренировки, чтобы оптимизировать фазу восстановления, быстро пополнив аминокислотный запас организма.

Обычный протеин подвергается тепловой обработке, что может денатурировать (привести в негодность) белок и иммуноглобулины. Компания Bluebonnet использует специальный низкотемпературный процесс микрофильтрации, который удаляет излишки жира, оставляя белок неденатурированным, а иммуноглобулины нетронутыми.

Спортсменам, любителям фитнеса и просто активным людям рекомендуется принимать 100% натуральный изолят сывороточного протеина Bluebonnet вместе со следующими добавками:

      

  • Bluebonnet ВСАА — для наращивания и восстановления мышц
  •   

  • Bluebonnet GliSODin — для уменьшения окислительного стресса
  •   

  • Bluebonnet L-Glutamine — для увеличения мышечной массы
  •   

  • Bluebonnet Комплекс Нуклеотидов — для увеличения энергии и восстановления

Показания к применению, рекомендации как принимать

As a dietary supplement, add one scoop (33 g) of Bluebonnet’s 100% Natural Whey Protein Isolate Powder to 8 fl oz of water, juice or milk (dairy, almond, oat, rice or soy) and mix or shake until smooth. For best results, liquid should be very cold. Mixes instantly without the use of a blender.

Состав, входящие компоненты

Неденатурированный изолят сывороточного белка, натуральный клубничный ароматизатор, не-ГМО-свекольный сок (краситель), лецитин подсолнечника без ГМО, экстракт стевии (Reb A).

Содержит: Молоко

Без яиц, рыбы, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса, пшеницы и соевых бобов.

Также без дрожжей, клейковины, ячменя и риса.

Предупреждение о аллергях: Изготовлено на объекте, который обрабатывает продукты, содержащие молоко, яйца, соевые бобы, пшеницу, моллюски, рыбий жир, орехи и аромат арахиса.

Противопоказания к применению, побочные эффекты, предупреждения

Keep tightly closed. Store in a cool, dry place away from heat, light and moisture.

Keep out of the reach of children.

Servings per contains are an approximate.

Note: This product is sold by weight, not volume. Therefore, settling of contents may occur during shipping.

Состав, энергетическая ценность, калорийность
Размер порции: 1 совок (33 г)
Порций в контейнере: 28
В одной порции % Суточная доза
Калории 125
Калории от жира 5
Всего жиров 0,5 г 1
Насыщенный жир 0,5 г 3
холестерин 15 мг 5
Всего углеводов 3 г 1
Sugars 1,5 г
белка 26 г 52
Кальций (из сыворотки) 130 мг) 13
Фосфор (из сыворотки) 70 мг 7
Магний (из сыворотки) 20 мг) 5
Натрий (из сыворотки) 60 мг) 3
Калий (из сыворотки) 160 мг 5
Средние дневные значения основаны на диете в 2000 калорий.
† Минеральное содержание основано на среднем; суммы могут отличаться.

Типичный профиль аминокислот на порцию

Значения основаны на процентах аминокислот на миллиграмм на 26 грамм белка в одной порции Bluebonnet’s 100% натурального сывороточного протеина изолята.

Аминокислота % Всего белков мг
аланин 4,2% 1100 мг
Аргинин 2,3% 610 мг
Аспарагиновая кислота 8,9% 2315 мг
Цистин / цистеин 1,8% 465 мг
Глютаминовая кислота 15.1% 3920 мг
Глицин 1,6% 405 мг
Гистидин 1,5% 390 мг
лизин 8,0% 2090 мг
метионин 1,9% 505 мг
Фенилаланин 2,7% 690 мг
Proline 4,9% 1275 мг
серин 4,3% 1120 мг
Треонин 5,9% 1530 мг
Триптофан 1,4% 370 мг
Тирозин 2,5% 640 мг
Аминокислоты с разветвленной цепью
изолейцин 4,9% 1265 мг
лейцин 9,2% 2380 мг
валин 5,0% 1290 мг
Протеиновые фракции
Бета-лактоглобулин 60% 15 600 мг
Гликомакропептиды (ГМП) 15% 3900 мг
Альфа-лактальбумин 15% 3900 мг
Протеозный пептон 5 5,0% 1300 мг
Иммуноглобулины (IgG) 2,0% 520 мг
Сывороточные альбумины <1% 250 мг
Значения основаны на среднем расчете Изолята сывороточного протеина.

«