ALLMAX Nutrition, AMINOCORE, BCAA, 8G BCAAs, 100% Pure 45:30:25 Ratio, Gluten Free, White Grape, 2.57 lbs (1166 g) купить на iHerb

Купить AMINOCORE, BCAA, 8G BCAAs, 100% Pure 45:30:25 Ratio, Gluten Free, White Grape, 2.57 lbs (1166 g) на официальном сайте iHerb.com со скидкой 5-20%, почитав перед этим отзывы на русском языке и ознакомившись с ценами в рублях поможет наш сайт. Всегда актуальные акции, купоны, распродажи, коды, промокоды и скидки iHerb.ALLMAX Nutrition, AMINOCORE, BCAA, 8G BCAAs, 100% Pure 45:30:25 Ratio, Gluten Free, White Grape, 2.57 lbs (1166 g)

Купить со скидкой AMINOCORE, BCAA, 8G BCAAs, 100% Pure 45:30:25 Ratio, Gluten Free, White Grape, 2.57 lbs (1166 g) производителя ALLMAX Nutrition на официальном сайте iHerb (Айхерб) на русском языке с ценами в рублях

Купить со скидкой

Промокод iHerb для скидки MAT6375

AMINOCORE, BCAA, 8G BCAAs, 100% Pure 45:30:25 Ratio, Gluten Free, White Grape, 2.57 lbs (1166 g) — это товар, который пользуется спросом у покупателей разных стран, включая Россию, Украину, Беларусь, Казахстан. Производитель витаминов, добавок и средств для здоровья и гигиены ALLMAX Nutrition — это высокое качество по низкой цене!

  • Действительно чистые аминокислоты
  • Поддержка мышечной ткани во время тренировки
  • Технология растворимых аминокислот с разветвленной цепью
  • Проверено Informed-Choice на наличие запрещенных веществ — доверие спортсменов
  • Пищевая добавка
  • 111 порций
  • 0 г сахара
  • 8 г аминокислот с разветвленной цепью (BCAA)
  • 0 г углеводов
  • Натуральные и искусственные ароматизаторы
  • Подслащено сукралозой и ацесульфамом калия
  • Предприятие зарегистрировано в cGMP — организации, контролирующей условия производства
  • Каждый ингредиент и партия проверяются в лабораторных условиях
  • 100% отсутствие сои
  • Не содержит глютена
  • Без искусственных красителей и отдушек
  • Сертифицированная Informed-Choice формула без запрещенных веществ

Добейтесь оптимального анаболического эффекта!

Amino – это качественная добавка, предназначенная для приема во время тренировки для быстрого анаболического роста мышц. Абсолютное отсутствие запрещенных веществ и проверка на наличие азпрещенных веществ в сторонней сертифицирующей организации. Предназначенная для приема во время интенсивных тренировок, формула Aminocore немедленно повышает способность вашего организма наращивать сухую мышечную массу с помощью 2 базовых процессов:

  1. Увеличение сигналов анаболического роста мышц на 350% ‡;
  2. Сокращение распада мышечных тканей при интенсивных тренировках

3-фазная обработка для обеспечения растворимости Instaclear: технология с высоким содержанием высококачественных сублимированных аминокислот с разветвленной цепью и непревзойденным вкусом превращает Aminocore в удобный в приготовлении напиток, который можно принимать каждую тренировку.

Необходимое средство для резкого роста мышечной массы

Революционная технология анализа ДНК чипа позволила обнаружить точные механизмы, которые позволяют запустить беспрецендентный 3,5-кратный рост мышц.‡

Воспользуйтесь результатами поразительного исследования мышечного роста

Новые научные исследования показали, что mTOR-p70S6k является триггером, который несет ответственность за уникальный рост мышечной массы. Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) в состоянии активировать рост сигналов mTOR-p70S6K в клетках, результатом чего становится невиданный мышечный рост. Активация сигналов роста мышечных клеток увеличивается на 350% (3,5 раза)‡ с помощью приема 8180 мг (8,18 г) смеси, содержащей 45% лейцина, 30% валина и 25% изолейцина, аминокислот с разветвленной цепью медицинской чистоты.

Является ли пероральный прием эффективным?

«Это лаюбораторные результаты, но будет ли формула работать в реальной жизни?» Ответ на 100% утверждительным! Прием жидких пищевых добавок с 8,18 г аминокислот с разветвленной цепью в соотношени 45:30:25 приводит к увеличению концентрации BCAA в крови и мышечных клетках и активирует анаболический сигнал mTor-p70S6Kk. Это означает, что употребление напитков с BCAA (например, Aminocore) позволяет добиться результатов, аналогичных тем, что были получены в ходе исследования! Вы можете использовать на практике эту прорывную технологию уже сегодня!

«Умная» диета

Органичение калорийности пищи, меньшее использование машины и повышение интенсивности кардио нагрузок, все эти методы хороши для быстрого сброса веса, а также быстро приводят к разрушению и вымыванию мышечной ткани. Во время диеты происходит разрушение мышечной ткани. Уменьшение объема мышц приводит к снижению метаболизма и, как следствие, к снижению способности к сжиганию калорий. Aminocore питает ваши мышцы и драматически снижает потери мышечной массы. В результате вы сохраняете мышцы, сжигающие много калорий и поддерживаете высокий метаболизм. Aminocore — это решение для эффективной диеты, которое вы так давно искали.

Не все BCAA одинаково полезны!

Без пленки, без пены, без комочков!

Только Aminocore содержит чистые растворимые аминокислоты InstaClear. Прочие формулы с BCAA могут образовывать пену при смешивании с водой или пленку на ее поверхности. Или, что еще хуже, оставлять нерастворенные комочки. Технология аминокислоты с разветвленной цепью InstaClear позволяет получить 100% растворимый напиток с аминокислотами с разветвленной цепью.

Прочие порошки с BCAA содержат глутамин, таурин и аргинин, которые выдаются за настоящие аминокислоты с разветвленной цепью. Эти аминокислоты имеют значение, однако они не являются аминокислотами с разветвленной цепью. Aminocore — это 100% порошок с BCAA с соотношением ингредиентов 45:30:25 и медицинской степенью чистоты. Наличие кетоизокапроиновой кислоты улучшает защиту от воздействия лактата (мышечный токсин) и увеличивает уровень L-лейцина в мышечных тканях. Aminocore содержит витамины группы В с высокой биодоступностью, которые не только повышают анаболический эффект, но и высвобождают дополнительную энергию в ходе метаболизма.

‡ В сочетани с интенсивными трениовками с отягощением, согласно исследованиям, прием 8180 мг ВCAA с соотношением 45:30:25 увеличивает количество сигналов, направленных на увеличение синтеза протеина в мышечных тканях на 350%. Исследования производились отмеченным нобелевской премией Каролинским институтом в Стокгольме, Швеция.